Как я "работаю" женой и мамой

Татьяна Остроухова - участница конкурса "Мисс молодёжь-2017", который проходил в Уве в праздничный день, 24 июня. Давайте ещё раз познакомимся с ней поближе.  Сегодняона рассказывает о том, как живёт их молодая семья.

 

 -  Я окончила 9 классов , после получила средне-специальное образование, но по специальности не работала, устроилась на ООО "Ува- Молоко" там и встретила будущего мужа, Евгения. А через год ушла в декретный отпуск. По профессии я парикмахер, ещё есть корочка мастера  ногтевого сервиса. Это что касается профессии. Родом я из Каркалая, но уже некоторое время живу в Уве.

Несмотря на свой возраст ( мне всего 20 лет) у меня уже есть  статус жены. Мы  воспитываем сына. Его зовут Платон. С его появлением в нашей жизни изменилось всё кардинально. Даже в материальном плане. Пока я была в декретном отпуске, нам хватало денег, мы могли и пиццу поесть, и купить из одежды что-нибудь. А сейчас нас уже трое. Сын растёт,  требует больше внимания и конечно же,  затрат. Для детей  цены на все просто заоблачные: первый прикорм , одежда , игрушки. Благо я кормлю грудью , поэтому особо нет проблем  по поводу покупки смесей смесей.  Много одежды для малыша много "по наследству" передали  родственники, я им очень благодарна.

 Мы живём с родителями мужа, они нам очень помогают. Дай Бог им здоровья! Дедушка и бабушка очень любят внука, и всячески его балуют. Например  бабушка очень любит его кормить конфетами и шоколадом. Знаю, что это от великой любви, но малыши быстро привыкают к вкусненькому, а это не всегда полезно. Всё должно быть в меру. С тех пор, как родился Платон, мне очень хорошо помогает свекровь. Бессонными ночами мы не мучились, все прошло гладко. Муж больше работает , но после работы может и поиграть с сыном, они весело проводят время.

 С родителями мужа живём отлично. Свекровь называю мамой, стараюсь тоже ей помогать. Но всё-таки, думаю, молодые должны жить отдельно. У каждой семьи должны быть свои правила и традиции, даже если вы близкие родственники. Семья наша ещё молодая, как таковых традиций пока нет. Но мы, например, очень любим баню, часто её топим. Как у всех в семьях, у нас с мужем случаются ссоры. Это вполне естественно. Всё-таки сошлись два разных мира. Обычно мы с Женей  миримся мы за чашкой чая. Кто-то первый зовёт за стол. Ну и поцелуй обязательно - в знак примирения.

Ещё я очень люблю готовить. Сейчас есть где разгуляться. Интернет даст море советов и рецептов по приготовлению самых замысловатых блюд. Поделюсь с читателями "Увинской газеты" рецептом панкейков.

 

Впишите сюда свой заголовок

Материалы рубрик



Сейчас на сайте

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Держитесь ближе!

Подпишитесь на новости

Горячие темы

События на фото и видео